|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
Flávia Aparecida de Alcântara, Embrapa Hortaliças; Cláudia Silva da Costa Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Cálculo da quantoidade de calcário a aplicar na calagem. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
p. 191-192 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Calagem; Calcário; Nutrição; Pimenta; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200205 a 4500 001 1781182 005 2010-03-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, F. A. de 245 $aCálculo da quantoidade de calcário a aplicar na calagem. 260 $c2008 300 $ap. 191-192 650 $aCapsicum 650 $aCalagem 650 $aCalcário 650 $aNutrição 650 $aPimenta 650 $aSolo 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 773 $tIn: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 158 | |
1. | | RIBEIRO, C. S. da C. Pesquisa com Capsicum na Embrapa. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P. Processamento. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 157-172Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 11-14Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. da C. Mercado e comercialização. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 15-24Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | ALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. Solos e adubação. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 81-94Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | RIBEIRO, C. S. da C.; FREITAS, I. C. de; CARVALHO, S. I. C. Produção de pimentas diversas na região do Bico de Papagaio-TO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 306. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1218, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|